銀座の「一羽」で飲み。
かなりウマイ軍鶏(しゃも)を出してくれるお店。上品な感じでワインと高級な焼き鳥、という感じだけど、気取ってるだけじゃなくて本当に美味しいお店。でも、個人的には和風なお店だった前身の「鳥扇」のほうが好きだったけど。
けっこう良い値段がするのでいつでも来れるわけじゃないけど、機会を見てまた来たいお店。
銀座の「一羽」で飲み。
かなりウマイ軍鶏(しゃも)を出してくれるお店。上品な感じでワインと高級な焼き鳥、という感じだけど、気取ってるだけじゃなくて本当に美味しいお店。でも、個人的には和風なお店だった前身の「鳥扇」のほうが好きだったけど。
けっこう良い値段がするのでいつでも来れるわけじゃないけど、機会を見てまた来たいお店。
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